Der Vorstand hat aufgerüstet!

‼️Attention attention‼️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Wir haben neu gewählt!

Am vergangenen Freitag hatten wir unsere Jahreshauptversammlung im Gasthaus Silmbroth. ????
Dabei haben wir mit 5 neuen Vorstandsmitgliedern ordentlich aufgerüstet.????????
Neu im Repertoir sind:

Christian Kronberger als Leiter-Stellvertreter
Pia Möseneder als Kassier-Stellvertreter
Magdalena Gramer als Schriftführer-Stellvertreter
Bernhard Höllhuber als Agrarreferent
Elias Wallner als Sportreferent

Obere Reihe: Albert Raffelsberger (Neumitgliederreferent), Pia Möseneder (Kassiererin-Stv.), Bernhard Höllhuber (Agrarreferent), Carina Grafinger (Schriftführerin), Jürgen Feichtinger (Kassier), Magdalena Gramer (Schriftführerin-Stv.), Elias Wallner (Sportreferent), Anna Kronberger (Medienreferentin) Untere Reihe: Claudia Matzenauer (Leiterin-Stv.), Johannes Hummer (Leiter), Katharina Auinger (Leiterin), Christian Kronberger (Leiter-Stv.) Fehlend am Bild: Christoph Fröch (Hüttenwart)

Abgedankt haben unsere langjährigen Vorstandsmitglieder Andreas Pointl (Agrarreferent) und Michael Mittermayr (Leiter), welcher nun von Johannes Hummer ersetzt wird.
Nocheinmal ein großes Dankeschön!

Ebenfalls gab es wieder einige Leistungs-Abzeichen für die Landjugend Viechtwang.

Und unsere spitzen Mäher wurden noch einmal geehrt.

Auch unser diesjähriges Projekt "Greendition" wurde den Mitgliedern vorgestellt.